1 Dressing: 3 Seiten
Wenn Sie Lummus noch nicht als Beilage zu Ihrem Wintergericht verwendet haben, hoffen wir, dass Sie dies als Zeichen dafür sehen 🤩😍 Aber wie gut sieht das denn bitte aus?!
Vollständiges Rezept unten ⬇️
🥕 Zutaten :
1 Brokkolikopf
6-8 mittelgroße Karotten
500 g Kartoffeln (vorgekocht)
2 Olivenöl (plus extra zum Rösten des Gemüses)
1 Knoblauchzehe (zerhackt)
Salz und schwarzer Pfeffer
1/2 TL getrocknete Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Lavendel) frischer Koriander
🍶 Dressing :
1 Tarwi Lummus Original
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
Salz und schwarzer Pfeffer
🥣 Methode :
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser und einer großen Prise Salz geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden und Sie mit einer Gabel hineinstechen können, ohne einen Widerstand zu spüren. Dies dauert normalerweise 20–25 Minuten. Abgießen und im Sieb trocknen lassen.
2. Während die Kartoffeln kochen, Olivenöl, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und verquirlen. Die abgetropften, getrockneten Kartoffeln mit dem Knoblauchdressing auf ein Backblech legen. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
3. Karotten und Brokkoli auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, schwarzem Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen und 25 Minuten backen.
4. Für das Dressing Original Lummus, Olivenöl und Apfelessig in eine Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5. Zum Anrichten der Gerichte das Original-Dressing auf einer Servierplatte verteilen, das geröstete Gemüse und die Kartoffeln darauf legen, mit etwas frischem Koriander bestreuen und nach Geschmack würzen.
Viel Spaß!! 😋💜
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