Heißer Eintopf mit Chili Lupinen
Unsere Version eines scharfen Eintopfs (im wahrsten Sinne des Wortes) mit unseren Chili-Lupinen! 🔥🌶️
Perfekt für das Winterwetter und mit braunem Reis und Joghurt (entweder griechischem oder dickem Kokosjoghurt) zu kombinieren – LECKER! 😋 Ehrlich gesagt gibt es kein besseres Wintergericht als dieses!
🕒 Dauer : 55 min
🍴 Portionen : 2 Portionen
🌶️ Zutaten :
1 mittelgroße Aubergine (in mundgerechte Stücke geschnitten)
1 Zwiebel (geschält und fein gehackt)
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
140 g marinierte Lupinen und Chili von Tarwi
2 EL Petersilie (fein gehackt)
2 Handvoll Spinat
2 EL Olivenöl
eine Prise Meersalz und schwarzer Pfeffer
🥣 Methode :
1. Den Backofen auf 200ºC Umluft vorheizen.
2. Die Aubergine mit etwas Olivenöl und Salz auf ein Backblech legen und 25 Minuten garen, bis sie weich ist.
3. Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie einen Schuss Olivenöl hinzu. Sobald es heiß ist, geben Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5–10 Minuten lang, bis sie weich ist.
4. Das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen, bevor die Dosentomaten, Lupinen, frische Petersilie und Spinat hinzugefügt werden. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
5. Abschmecken, gut vermengen und mit frischen Kräutern als Topping servieren!
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