Kartoffelsalat mit Lummus-Dressing

Potato Salad with Lummus

🕒 Gesamtzeit: 35 Min

🍴 Portionen: 1

🥗 Zutaten:
9–10 kleine weiße Kartoffeln, gekocht
Salz und schwarzer Pfeffer
Schnittlauch, gehackt
1/4 Gurke, gewürfelt


🍶 Zutaten für das Dressing:
1 Packung (160 g) Lummus Getrocknete Tomate
Wasser, nach Bedarf

🥣 Zubereitung:

1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen.

2. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit etwas Abstand zueinander, und mit dem Boden eines Glases leicht zerdrücken. Mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei 180 °C 25–30 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

3. In einer großen Schüssel den gesamten Lummus-Packung geben und nach und nach Wasser hinzufügen, bis eine flüssigere, cremige Konsistenz entsteht. Die gerösteten Kartoffeln, die Gurke und den Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen.

4. Servieren und nach Geschmack würzen!

Sie können auch mögen