Protein-French-Toast
Team … lernen Sie unsere Version von Protein-French-Toast kennen 🤩 SIEHT DER NICHT GUT AUS 😋 Es ist das ultimative proteinreiche Frühstück: ein köstlicher, gesunder und sättigender Start in den Tag!
Vollständiges Rezept unten. Speichern Sie diesen Beitrag, um ihn später nachzukochen!
🕒 Dauer : 20 min
🍴 Portionen : 6 bis 8 Scheiben French Toast
🍞 Zutaten :
- 2 Eier
- 1 Eiweiß
- 80 ml Milch Ihrer Wahl
- 1 EL Tarwi More Than Protein: Reine Lupine
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahorn- oder Agavensirup (optional)
- 6-8 Scheiben Brot (wir haben Brioche verwendet)
- 1 EL Butter oder Kokosöl
🥣 Methode :
1. In einer flachen Schüssel Eier und Eiweiß verquirlen.
2. Milch, Zimt, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Proteinpulver hinzufügen. Verquirlen, bis alles gut vermischt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Geben Sie 1 Esslöffel Butter oder Kokosöl in eine antihaftbeschichtete Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf mittlerer Hitze.
4. Während die Butter schmilzt, tauchen Sie eine Scheibe Brot vorsichtig in die Eimischung und wenden Sie sie dann, um sicherzustellen, dass beide Seiten des Brotes bedeckt sind. Lassen Sie das Brot etwa 10-15 Sekunden in der Mischung.
5. Legen Sie die panierten Brotscheiben in die heiße Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 2–3 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wiederholen Sie dies für alle restlichen Scheiben (das ergibt etwa 6 bis 8 Scheiben).
6. Auf einem Teller servieren und mit dem Obst Ihrer Wahl, Joghurt und/oder einem Schuss Ahornsirup garnieren.
Hinweis : Um den besten Protein-French-Toast zuzubereiten, verwenden Sie eine dickere Brotsorte. Wir haben in dicke Scheiben geschnittenes Brioche-Brot verwendet, und es funktioniert noch besser, wenn das Brot ein paar Tage alt ist. Verwenden Sie kein zu dünnes und brüchiges Brot, da es sonst zu matschig werden und möglicherweise auseinanderfallen kann, wenn Sie es in die Pfanne geben.
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