Himbeer- und Schokostückchen-Muffins

Raspberry & Choc Chip Muffins

Lust auf Wochenend-Muffins? 🥰 Wenn ihr Lust auf Backen habt, haben wir genau das Richtige: Vanille-Protein-Muffins mit Himbeeren und Schokodrops 😋 LECKER!

Wischen Sie, um ein schrittweises Rezept zu erhalten. Alle Einzelheiten finden Sie weiter unten. & speichern Sie es, um es für später aufzubewahren! 💜

🕒 Gesamtzeit : 50 min
⏲️ Backzeit : 25-30 min
🍴 Für 12 Muffins

🧁 Zutaten :
250 g Mehl
50 gr @tarwifoods Vanille-Proteinpulver
200 gr gemahlene Mandeln
2 TL Backpulver
1 Teelöffel Natron
250 ml Milch nach Wahl
200 ml Ahornsirup
4 EL geschmolzene Butter oder Kokosöl
100 g gefrorene Himbeeren
100 g dunkle Schokoladenstückchen

🥣 Methode :
1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Muffinförmchen auslegen.
2. Die trockenen Zutaten (Mehl, gemahlene Mandeln, Vanilleprotein, Backpulver und Natronpulver) in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Milch, Ahornsirup und geschmolzene Butter dazugeben. Gut verrühren, bis ein dicker Teig entsteht.
4. Sobald die Masse dick und glatt ist, Himbeeren und Schokoladenstückchen unterrühren.
5. Die Mischung gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun, aufgegangen und durchgebacken sind.
6. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Backen! 🤩🧁👨🏻‍🍳

WISCHEN SIE FÜR DEN SCHRITT-FÜR-SCHRITT-PROZESS 👉🏻


Sie können auch mögen