Gefüllte Süßkartoffeln

Stuffed Sweet Potatoes

🕒 Kochzeit: 30 min

🕒 Zubereitungszeit: 15 Min.

🍴 Portionen: 2 Portionen


Zutaten:

2 Süßkartoffeln, im Ofen geröstet

2-3 Esslöffel gekochter Mais

2-3 Esslöffel gekochte schwarze Bohnen

100 g Kirschtomaten, geviertelt

1/2 rote Zwiebel, gehackt

Olivenöl nach Geschmack

Salz und schwarzer Pfeffer

2-3 Esslöffel Lummus Original

Wasser nach Geschmack


🥣 Zubereitung:

1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.


2. Die Süßkartoffeln gründlich waschen, halbieren und mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl und Salz würzen und etwa 30 Minuten backen, oder bis sie beim Einstechen mit einer Gabel weich sind.


2. Den Mais und die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen, abtropfen lassen und abspülen. Die geviertelten Kirschtomaten und die rote Zwiebel hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen.


3. Mischen Sie 2–3 Esslöffel Lummus Original mit etwas Wasser, bis eine cremige Saucentextur entsteht.


4. Die Kartoffeln mit der Gemüse-Kirschtomaten-Mischung servieren und nach Belieben mit Lummus Original Sauce beträufeln.


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