Warmer Herbstsalat mit Basilikum-Lupinen
Ok, das könnte unsere neue Lieblingsschüssel werden … Lernen Sie Tarwis warmen Herbstsalat mit marinierten Lupinen und Basilikum kennen 😋 SO LECKER!
Das vollständige Rezept finden Sie weiter unten (P.S.: Sie können den Butternusskürbis gerne durch Kürbis 🎃 ersetzen, wenn Sie noch Reste von Halloween haben!)
🕗 Dauer : 45 Minuten
🍴 Portionen : 2 Portionen
🥗 Zutaten:
gekochter Brokkoli (ca. 1 Bund)
1/2 Butternusskürbis (in Würfel geschnitten)
4 EL Olivenöl
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 TL Salz und Pfeffer
1/2 TL getrocknete Kräutermischung (Thymian, Rosmarin, Oregano, Lavendel)
Tarwi Marinierte Lupinen & Basilikum
1/2 Avocado
3 EL Granatapfel
🍶 Dressing :
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
Salz und schwarzer Pfeffer
🥣 Methode :
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Den Kürbis mit Olivenöl, Paprikapulver, Kräutermischung, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, gut umrühren und weitere 7–10 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
3. Den gekochten Brokkoli, den gerösteten Kürbis, die in Tarwi marinierten Lupinen, die Avocado und den Granatapfel auf einem Teller anrichten.
4. Das Dressing in einem Glas schütteln und über den Salat träufeln.
5. Viel Spaß!
DRÜCKEN SIE PLAY, UM DAS GANZE VIDEO ZU SEHEN 🎬
Diesen Beitrag auf Instagram ansehen